Открыт новый набор родителей (законных п...

Друзья, мы начинаем новый набор родителей (законных представителей) в группу по программе «Между утратой и надеждой», первое занятие состоится уже 5 марта.Участие в группе позволит …

Кризисный центр для мужчин ведет набор в...

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что с 26 февраля мы начинаем реализацию второй группы масштабного проекта - Школа осознанного родительства, в рамках социально-просветительского проекта «Азбука счастливой …

Социальные практики Краевого кризисного ...

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, подготовил по итогам реализации в субъектах Российской Федерации комплексов мер, направленных на развитие региональных систем обеспечения безопасного …

18 февраля на базе Кризисного центра для...

Ничто не сравнится с возможностью отправиться в увлекательное путешествие вместе с папой. Этот момент всегда останется самым ярким воспоминанием в жизни ребенка и трепетным моментом …

Друзья, уже в этот четверг в нашем Центр...

Друзья, уже в этот четверг в нашем Центре пройдут занятия для детей и их родителей в рамках семейного клуба «Рука в руке». Мы приглашаем всех …

Первая группа участников Школы осознанно...

Первая группа участников Школы осознанного родительства в Алтайском крае завершила свое обучение в рамках социально-просветительского проекта «Азбука счастливой семьи».«Судьбы мира вершатся в детских. Именно там …

Краевой кризисный центр для мужчин прове...

Социальное сиротство – одна из важнейших проблем современного общества. Это состояние, когда дети оказываются лишенными родительской заботы, надлежащего воспитания и социальной поддержки. Такая ситуация нередко …

Семейный клуб "Рука в руке"

Вчера в нашем Центре состоялась очередная встреча участников семейного клуба «Рука в руке».Наш друг и партнёр – Наталья Есикова, провела для родителей занятие с использованием …

Вопросы организации социально-психологич...

Министерство социальной защиты населения Алтайского края совместно с Краевым кризисным центром для мужчин провели вебинар по теме: «Организация социально-психологической помощи малоимущим семьям с детьми при …

Кризисном центре для мужчин состоялось п...

В Кризисном центре для мужчин состоялось первое занятие группы - УМНИКУМ!Встреча началась со знакомства. Специалисты Центра провели несколько упражнений, которые дали возможность каждому участнику рассказать …