Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на сайте

государственного бюджетного учреждения социального обслуживания

«Краевой кризисный центр для мужчин»!

 

При создании сайта мы руководствовались стремлением повысить уровень информационной открытости и доступности нашего Учреждения. Здесь Вы найдете подробную информацию о структуре и деятельности организации, ознакомитесь с формами и порядком предоставления социальных услуг, расписанием работы специалистов.

 

small HOLL

 

Принято считать, что сильным мужчинам поддержка не нужна, будто они от природы наделены способностью стоически переносить все трудности и справляться с возникающими проблемами.

Этот миф, совсем не помогает мужчине, а наоборот может усугубить его эмоциональное состояние, если сразу не удается разрешить трудную ситуацию, в которой он оказался.

Психологическое консультирование позволяет получить доступ к заблокированным ресурсам и создает условия для приобретения новых знаний и навыков решения имеющихся проблем.

Целью деятельности Центра является сохранение, поддержание и восстановление психического и социального здоровья мальчиков и мужчин, проживающих в Алтайском крае.

Директор

КГБУСО «Краевой кризисный

центр для мужчин»

Л.А. Эдокова

 

+7 (3852) 55-12-88, 55-74-93

criscentr@mail.ru

 

 

 Itogi

С 27 мая по 29 мая мы провели масштабное онлайн-мероприятие, посвященное 1 июня - Международному дню защиты детей!

Основная идея Марафона «Детство – это навсегда!» заключалась в объединении в совместной творческой деятельности детей и их родителей, сохранение семейных ценностей, преемственности традиций в поддержку счастливого детства, как одной из наивысших и значимых ценностей современного общества.

Марафон проходил в течении 3-х дней. Каждый день семьи с детьми выполняли творческие задания.

Тематика первого дня включала в себя реализацию творческой семейной деятельности, связанной с семейными фотографиями и проходила под названием – «Сравни фото». Цель этого задания заключалась в актуализации у родителей эмоционального восприятия себя в детстве, снижение напряжения в общении между родителями и детьми, а так же формирование у детей доверительного отношения к родителям через понимание того, что взрослое поколение тоже когда-то были детьми.

Второй день марафона включал в себя два задания. "Объяснялки" - отличный способ выяснить, а как наши с вами дети понимают те волшебные слова и понятия, которые мы так привыкли в них воспитывать. И сможем ли мы понять то, что дети стремятся нам объяснить! Второе задание «Лайфхак», по теме «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало». Семьи рассказали свои семейные секреты, помогающие в воспитании и общении с детьми.

Третий, заключительный день марафона - «История детства нашей семьи» стал наиболее трогательным и эмоциональным. Мы стремились побудить родителей вспомнить свое детство и рассказать своим детям самые светлые и радостные воспоминания. Задание включало в себя создание семейного коллажа, который помог открыть новые стороны в отношениях между всеми членами семьи.

В общей сложности мы получили более 500 работ от семей со всего Алтайского края! К сожалению, не все они смогли принять участие во всех трех днях марафона. 236 семей, из всех участвовавших, выполнили все задания и смогли претендовать на звание ПОБЕДИТЕЛЬ марафона «Детство – это навсегда!»!

Перед оргкомитетом стояла очень сложная задача, ведь из всего объема присланных работ нужно было выбрать одного победителя всего марафона и победителей по каждому дню!

Настало время огласить результаты:

Победителем Марафона «Детство – это навсегда!» стала семья Климовых из села Чистюнька, Топчихинского района!

KlimovyKlimovy2

Klimovy3Klimovy4

Klimovy Kollag

Победитель задания «Сравни фото» стала семья Маркиных, село Волчиха, Волчихинский район.

Markiny

Победитель задания «Объяснялки» стала семья Свинарёвых, село Волчиха, Волчихинский район.

Победитель задания «Лайфхак» стала Темникова Светлана.

TemnikovaTemnikova1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Победитель задания «История детства нашей семьи» стала семья Фишер, город Славгород.

 

Fisher kollag

 

Поздравляем победителей!

 

Благодарим всех участников! Мы испытываем чувство гордости за все семьи нашего края! Теплота и эмоции которые они подарили нам в своих работах тронули до глубины души!

 

Особую благодарность и признательность мы хотим выразить Комплексным центрам социального обслуживания населения Алтайского края. Их поддержка семей-участников марафона оказалась неоценимой! Благодарим Вас, дорогие коллеги за ту помощь, которую вы оказали в проведении марафона.